Grande Veneto in gigante ai Tricolori di Pila: argento per Ambra Pomarè, 4. Aurora Zavatarelli

Grande giornata oggi per il nostro comitato ai Campionati italiani Aspiranti di sci alpino, in corso di svolgimento a Pila. Nel gigante femminile, infatti, è arrivata la medaglia: uno splendido argento, conquistato da Ambra Pomarè (foto). La portacolori dello Sci club Cortina ha chiuso al secondo posto, ad appena 5 centesimi dalla vincitrice, Beatrice Sola. Al termine della prima manche Ambra era seconda, a pari merito con Aurora Zavatarelli: staccate di 4 centesimi dalla Sola. La portacolori dello Ski College Veneto di Falcade è arrivata quarta, lontana appena 9 centesimi dal podio. Il gigante maschile è stato vinto da Fabio Allasina (Ski College Limone) che ha preceduto Edoardo Saracco (Centro sportivo Carabinieri) e Francesco Zucchini (Prad Raiffeisen Werbering). 13.ma piazza per Riccardo Poser, dello Ski College di Falcade, e 14.mo per Giorgio Baldo (Sci club Cortina). Qui le classifiche.