Biathlon, Giacomo Cautiero terzo nel memorial Gontier

Sempre brillante la stagione di Giacomo Cautiero: oggi alla Carnia Arena di Forni Avoltri (Udine) il portacolori dello Sci club Cortina ha conquistato il 6. posto nell’Individuale dei Campionati italiani Allievi, conquistando anche il terzo posto nella classifica finale del Memorial Giuseppe Gontier che tiene conto delle tre gare tricolori dell’aria compressa (le due di Brusson di inizio febbraio quella di oggi).

Per quanto riguarda le classifiche finali del memorial Gontier, la vittoria tra gli U13 maschile è andata a Elia Steinkasserer (Anterselva) che con 146 punti è davanti a Filippo Giovanni Guadagnini (Dolomitica; 136 punti) e Alec Urgesi (Camosci; 123 punti). Anna Wolf con 150 punti è leader generale tra le U13 femminile: l’atleta dell’ASD Anterselva vince su Lea Hochrainer (Ridanna, 126 punti) e Maya Wierer (Anterselva, 117 punti). Mauro Revelli (Fondo Val Sole) è il vincitore, con tre vittorie su tre, tra gli U15: il trentino con 150 punti è davanti a Felix Wolf (Anterselva, 135 punti) e appunto Giacomo Cautiero (Cortina, 98 punti). Tripletta piemontese al femminile con Viola Camperi che domina la classifica generale: l’atleta dello sci club Alpi Marittime con 146 punti vince davanti a Lucia Delfino (Valle Stura, 139 punti) e Cloe Giordano (Alpi Marittime, 126 punti).

In allegato le classifiche delle gare odierne e l’ordine di partenza delle staffette di domani.