Giorgia Vielmo davanti a tutte nel secondo gigante della Coppa Veneto Energiapura

Dopo il secondo posto di ieri, è stata vittoria oggi per Giorgia Vielmo ad Alleghe. La portacolori dello Sci club Domegge si è imposta nel secondo gigante della due giorni della Coppa Veneto Energiapura proposta sulla pista Civetta dallo Sci club 2000. Giorgia si è imposta sulla giapponese Himaka Sugimoto e sulla spagnola Georgina Tarrago. Quarta piazza per Benedetta Loda (Sci club Druscié Cortina), prima Aspiranti.

Ha parlato altoatesino invece la gara maschile, grazie allo spunto di Lukas Sieder. 10 i centesimi con il quali si è aggiudicato il gigante davanti al bellunese delle Fiamme Gialle Alessandro Bertagnolli. A completare il podio un altro atleta altoatesino, Adrian Pernstich. Quarto Lorenzo Salvati (Sci club Druscié Cortina).