Alba De Silvestro 2. nell’individuale di Coppa del mondo a Campiglio

Ancora un podio per Alba De Silvestro nell’individuale femminile seniores che ha chiuso la Coppa del mondo di sci alpinismo a Madonna di Campiglio (Trento). La bellunese si è piazzata al secondo posto nella gara vinta dalla francese Axelle Gachet Mollaret, regina di giornata con il tempo di 1h33’23″9, grazie al quale ha preceduto De Silvestro di 23″1, terzo posto per Tove Alexandersson a 54″4. La svedese ha tolto la gioia del podio a Mara Martini e Giulia Murada (vincitrice nella categoria under 23), rispettivamente quarta e quinta complessive con un ritardo di 1’36″9 e 3’21”.

Nell’under 20 femminile la vittoria è andata all’ottima Samantha Bertolina in 59’11″8, che ha legittimato il successo nella classifica generale di categoria davanti a Lisa Moraschini, seconda per quasi 14″, terza la statunitense Grace Staberg a 4’18”. Sesta posizione per Katia Mascherona a 9’20”. Fra i maschi l’austriaco Paul Verbnjak si è imposto sullo spagnolo Albert Perez Angles e l’altro austriaco Andreas Mayer, quarto Alessandro Rossi e quinto Luca Tomasoni. Bel 7. posto per Pietro Festini (Valpadola) e 14.mo per Matteo Sostizzo (Sci Cai Schio).